Онлайн-семинар: "Порядок обеспечения профессиональной безопасности на объектах пищевой отрасли. Методы профилактики и расследования инцидентов и несчастных случаев"

/
Редактировать
Онлайн-семинар: "Порядок обеспечения профессиональной безопасности на объектах пищевой отрасли. Методы профилактики и расследования инцидентов и несчастных случаев"
11/08/2021 - 11/08/2021
icoДлительность: 8 академ. часов с 10.00 до 13.00 часов
40 000 тенге, НДС не облагается
В стоимость семинара входит: электронный раздаточный материал, сертификат о прохождении семинара по окончанию
Место проведения:
Тренерский состав

Карткужаков Сакен – Независимый эксперт по безопасности и охране труда, промышленной и пожарной безопасности.



Программа

Цель:

Подготовка руководителей и ответственных лиц организаций по обеспечению профессиональной безопасности на предприятиях пищевой отрасли, профилактике несчастных случаев, а также методам расследования инцидентов и несчастных случаев.

Категория слушателей:

Руководители и лица, ответственные по обеспечению профессиональной безопасности на предприятиях пищевой отрасли.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  • Законодательная база в области обеспечения профессиональной безопасности в пищевой отрасли, а также безопасности пищевой продукции. Ответственность работодателя
  • Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля
  • Расследование инцидентов и несчастных случаев, связанных с трудовой деятельностью. Учет и регистрация. Порядок возмещения вреда
  • Правила расследования профессиональных заболеваний
  • Организация медицинских осмотров и освидетельствований
  • Обеспечение безопасности пищевой продукции




Дополнительная информация:

Яндекс.Метрика